Top.Mail.Ru
Ответы

Ребя скажите как можно узнать кто админ в группе так как его не видно! (описание внутри)

Вообщем дело в том в группе ht t ps: //v k. co m/alie xpress меня забанили на год, после того как взломали или угнали мой вк профиль, писать можно только по вопросам касающимся покупок в интернете, кто админ они не говорят буд то информация секретная, и ложат на меня болт, говорят что мы не можем помочь.
САМ ВОПРОС
Как можно узнать кто админ в группе и вообще возможно ли это, в интернет способов несколько увидел, попробовал но толку нет!

По дате
По Рейтингу
Гуру
5лет

По сути нельзя узнать кто админ группы, если его нет в блоке контактов, но бывает, что когда публикуют записи, если нажать на фото записи, то можно увидеть того кто выложил, но это тоже когда как, сам еще не понял как это работает.
Но вообщем тебе уже вряд-ли помогут, т. к суть в том, что с твоей страницы спамили ( это к примеру, я не знаю за что тебя блокнули).
Доказать ты не факт что сможешь, да и это не в их интересах. Разблокировкой должны заниматься модеры по сути, если их нет, то вряд-ли кто-то уже поможет.