Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой корм для собак лучше Пурина или Премиум класс?

Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146308), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140949) 5 лет назад
Что именно от "пурины" вы имеете в виду? Они как отраву производят (типа пурина-уан, фрискис), так и средний (хотя у нас принято говорить, что это премиум класс) про-план (а в нашем городе - вообще смешно мне было! В вет. лечебнице мне для котенка про-план в баночке железной всерьез выписали как лечебное питание. Это грустно)
Лучше конечно, премиум-класса корма - и это как минимум. Хоть даже про-план от той же пурины будет лучше, чем какой-то педигри или чаппи (или чем там сейчас собак кормят - не знаю).
Холистики конечно еще лучше будут. Ну или натуральное питание - мясо сырое с овощами, но это не всем удобно конечно
Остальные ответы
TaBoo Мыслитель (6497) 5 лет назад
Что за корм "Премиум класс"?
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172967) 5 лет назад
Пурина это фирма производитель, как середнячка ПроПлана, так и всяких экономов.
а премиум класса кормов много каких есть
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583723) 5 лет назад
"Пурина" - это довольно странная фирма, производящая (для кошек - насчёт собак я не в курсе) и вполне приличный ПроПлан, и одиозную отраву под названием Фрискис. Из всей её продукции для кошек, вменяемый хозяин даст своему питомцу разве что ПроПлан.
"Премиум класс" - это собирательное название всех кормов, независимо от фирмы-производителя, минимально-допустимого качества. "Супер-премиум" или "холистик" - лучше и (чего многие не знают!) при этом кормление им по факту обходится дешевле несмотря на более высокую цену за килограмм: ведь чем приличнее корм - тем меньше его уходит...
Раф Иной Мыслитель (7649) 5 лет назад
Грандооф, гоу, нау, акана, хилс, бош, джозера - реально хорошие хорма. Про план и пурина - фигня.
er tv Ученик (102) 5 лет назад
знаете когда у меня встал такой вопрос то для своей собаки я приобретал на портале https://www.mirkorma.ru/catalog/tovary-dlya-sobak/ корм пурина так как он более натуральный
Похожие вопросы