Что именно от "пурины" вы имеете в виду? Они как отраву производят (типа пурина-уан, фрискис), так и средний (хотя у нас принято говорить, что это премиум класс) про-план (а в нашем городе - вообще смешно мне было! В вет. лечебнице мне для котенка про-план в баночке железной всерьез выписали как лечебное питание. Это грустно) Лучше конечно, премиум-класса корма - и это как минимум. Хоть даже про-план от той же пурины будет лучше, чем какой-то педигри или чаппи (или чем там сейчас собак кормят - не знаю). Холистики конечно еще лучше будут. Ну или натуральное питание - мясо сырое с овощами, но это не всем удобно конечно
"Пурина" - это довольно странная фирма, производящая (для кошек - насчёт собак я не в курсе) и вполне приличный ПроПлан, и одиозную отраву под названием Фрискис. Из всей её продукции для кошек, вменяемый хозяин даст своему питомцу разве что ПроПлан. "Премиум класс" - это собирательное название всех кормов, независимо от фирмы-производителя, минимально-допустимого качества. "Супер-премиум" или "холистик" - лучше и (чего многие не знают!) при этом кормление им по факту обходится дешевле несмотря на более высокую цену за килограмм: ведь чем приличнее корм - тем меньше его уходит...