Восстановление почты mail ru
Доброго времени суток.
Проблема очень сложная и решение нужно срочно.
Проблема состоит вот в чём:
Несколько лет назад я купил аккаунт в одной онлайн-игре. После перевода денег мне были выданы логин и пароль, пароль от ящика тоже. Поменял пароль, номер поставил свой. Но вот недавно, после полной чистки компьютера, я логинился везде, дошло дело до mail.ru. Нужно было подтверждение с сообщения телефона. Телефон старый умер, симка старая, не влезает в новый телефон. Обратился в тп, объяснил всё рассказал, мне ответили, мол предоставьте информацию, указанную при регистрации. Естественно я знать этого не могу, ответил ещё подробнее. После ответа агента, я понял, что обращаться в тп без телефона я не стану больше.
Нашёл старый телефон, запихнул симку, думал щас зайду на почту и будет жизнь прекрасна. Нет. Никак нет. Я ввёл логин и пароль, мне начало говорить что пароль не тот, хотя ввожу правильно. Решил нажать на "восстановить пароль", мне начало писать что восстановление пароля невозможно.
Естественно я начал строчить письма в тп, мол так то так то, доступ к телефону восстановил. Мне ответили абсолютно точно так же, как и в первый раз.
Вопрос 1: что мне нужно ещё сказать "агентам" что бы вернули хотя бы данные которые были установлены две недели назад? Если не две недели, то месяц назад, год, два?
Вопрос 2: могут ли mailрувцы посмотреть с какого компьютера/ip адреса заходили на почту? Если да, то почему они не посмотрят и не поймут, что на почту заходил именно я?
Самое главное правило таки следовало знать перед тем,
как покупать игровой аккаунт:
доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал.
Для примера почитайте инфу на одном из игровых форумов
https : // allods. mail.ru/forums/showthread.php?t=61376
(пробелы убрать)
Тоже самое касается и почтового ящика, привязанного
к игровому аккаунту.
Доступ в почтовый ящик может вернуть только тот пользователь,
который регистрировал этот ящик.
Перечитайте информацию в обновлённом
"Пользовательском соглашении" сервисов Mail.ru" (п. 3.2, п. 7.6, 9.4.) :
https://help.mail.ru/legal/terms/common/ua
Здравствуйте. Продажа почтовых ящиков на нашем сервисе запрещена.
Владельцем ящика является тот пользователь, чьи данные были указаны при регистрации. Так как вы владельцем не являетесь, доступ к ящику вам специалисты предоставить не могут.