Skyrim. Проблема с переселением семьи в поместье.
Давайте все по-порядку. В начале игры, я купил в Вайтране дом и обустроил там детскую. Немного позже, я приютил 2-х ребят, а уже дольше я приобрёл поместье в Фолкрите, но не обустроил его, хоть и все "крылья" я построил. После всего этого - я вышел замуж (у меня женский персонаж) за аргонианку из Виндхельма. После попробовал пересилить семью в мое поместье в Фолкрите из Вайтрана, но не вышло (не было диалога про переезд). И так я соорудил постель (для взрослых и для детей отдельно) в своем поместье, если быть точнее на каждом этаже поместья, но увы в диалоге с женой все так и оставалось пусто. Что делать? Как их туда переселить? Как исправить этот баг? Можно ли с читами или лучше без читов?
P.S Модов я не ставил, но у меня есть дополнение которое я купил за какие-то там очки, оно добавляет крабика, который может нести твой лут и это все.
Я встречался с подобной вещью, мне помогло 2 варианта .1) перезагрузить момент с поместьем (это прогресс в минус и время) 2 это мод на благословение дома (устанавливает главным дом где ты стоишь) после у меня туда переехали все .Если что там могут жить сколько угодно детей и жен (если мод на многоженство и многодетство стоит)
А я то думал вы дворянин)