Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбросить пользовательские настройки Fortnite не заходя в игру?

Илья Кравчук Ученик (98), на голосовании 5 лет назад
Началось с того что я скачал Kovaak для тренировки аима. Что бы получить точную сенсу из фортнайта нужно было скачать программу ClientSettings Editor. До этого я играл в форт с телефонов (андроид и ios) и ПК. Зайдя в аккаунт Epic games через программу я начал открывать настройки ПК, но они не открывались и выдавало ошибку. Тогда я решил попробовать открыть настройки с телефона нажав cloud import, настройки не показало, но и ошибку не выдало. После стала доступна новая кнопка cloud export, я нажал её и вышло тоже окно что и из cloud import и тогда я решил снова попробовать открыть настройки ПК. Ошибку уже не выдало, но и ничего и не получилось. Выйдя из ClientSettings Editor я снова зашел в фортнайт, но игра уже не запускалась и застывала на стадии загрузки пользовательских настроек, а после вылетала. Я пробовал переустановку ничего не помогает. Прошло уже больше месяца игра так же зависает. Писал в техподдержку несколько раз, но так и не ответили. Если заходить с другого аккаунта то все хорошо. Как я понял, я скопировал настройки с телефона и загрузил их в настройки ПК этого аккаунта. Возможно ли как то сбросить эти настройки до стандартных? Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Никита Гуськов Ученик (98) 5 лет назад
Скорее всего это возможно.

Скорее всего есть файл, часто всего в формате txt или ini, в котором прописаны настройки.
И попробуйте удалить этот файл и сделать проверку целостности игры.
Илья КравчукУченик (98) 5 лет назад
Когда искал решение наткнулся на способ удалить файл GameUserSettings.ini, но после удаления и запуска игры он восстанавливался с теми же настройками. Проверка целостности игры не помогает.
Боря Игнатьев Знаток (363) 5 лет назад
Почитай этот мануал, должно помочь. Если не поможет, то там есть ссылка на форму с обсуждение такой проблемы. is.gd/g420Le (не бойтесь это не вирус, просто mail так блокирует ссылки как рекламу)
Андрей Матвеев Ученик (218) 1 год назад
Да, существует файл, в котором находятся все твои настройки, его путь:
 C:\Users\'имя твоего пользователя'\AppData\Local\FortniteGame\Saved\Config\WindowsClient 
В нём будет файл, открой его с помощью блокнота и найди настройку которую тебе необходимо изменить, думаю разберёшься
Похожие вопросы