Подскажите хороший БП с током от 50А по линии 12v, на 750-850w. Главное не шумный. Купила superflower, но отнесла назад
Купила Superflower leadex gold 850w. за 9к рублей, но он так шумит после того как включается вдруг вентилятор, что это раздражает. Т. е он не крутится не крутится, потом нагреется как зашумит.
а если переключатель ставить в режим непрерывного кручения вентилятора, то там тоже шумно.
в общем посоветуйте конкретную модель. Не надо писать просто типа "покупай seasonic, или be quet, мне нужны конкретные модели, которые не шумят.
а то у меня до этого был chieftec 750ctg, очень тихий, но мне для новой видеокарты тока по линии 12в не хватает, (надо 38А, а у него 30А всего по одной виртуалке выдает, (1 виртуалка на процессор идёт, 1 на видеокарту), видеокарте не хватает в общем в пиковых нагрузках в играх. Так вот, я думу куплю chieftec протон, там тоже 750w, но линии 12v как раз без разделений на виртуальные линии, 62А - все как мне надо. Но он по отзывам очень сильно шумит. И я не хочу рисковать и покупать его.
а, вот что САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ: чтобы у БП не шумели дроссели в нагрузке. (не вентилятор, а дроссели, бывают БП у которых дроссели так неприятно потрескивают знаете, такой звук типа электрического потрескивания постоянного, или пищат еще, вот этого тоже не должно быть у моего БП).
нужен БП не более 850W и не менее (не хочу покупать киловатный, он большой (может не поместиться в корпус моего пк и по определению тихим быть не может, потому что киловатник).
Fractal Design ion 760w platinum. Блоки питания этого производителя не особо известны, но по качеству схожи с блоками питания от Seasonic и be quiet, тихая работа, высокая производительность и гарантия от производителя на 10 лет. Комплектация выше всяких похвал. Гибкие и прочные кабели, много запасных деталей и расходники на все типы корпусов, в комплекте жгуты разных типов и много всяческих приятностей. Упаковано на 10 баллов, чувствуется забота о потребителе. А самое приятное - абсолютно адекватная цена, без накруток за «супер-пупер» бренд. Соответсвенно качеству! Определенно советую к рассмотрению.
По определению киловатник не может быть тихим? Это чьё ж такое "определение"?
Be Quiet Straight Power 11
be quiet- Straight Power 11 850W,
be quiet- DARK POWER PRO 11 850W - этот хорош, но не дешевый от слова совсем!,
Corsair RMx 850W
Мне, просто, интересно, что там за трактор такой, что ему для работы надо аж 850 ватт, или 750, но это тоже дохрена