Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассница подговорила друзей кидать жалобы на мою страницу ВК.

Одноклассница с которой были хорошие отношения после ссоры подговаривает всех своих друзей кидать жалобы на мою страницу ВК. У этой одноклассницы много друзей в школе весь 7 класс (а и б) и немного 5 и 8.В ссоре была виновата и я и она мы помирились но лучше не стало. Как поступить в такой ситуации? общаться ли дальше с ней? должна была ли я с ней мириться?

По дате
По Рейтингу
Оракул
5лет

Это не друг, держись от таких людей подальше. Очень подлый человечишко. Общайся но соблюдай границы.

5лет

ты сама должна решать с кем дружить, а с кем нет, кого прощать, а кого нет, не доверяй такие решения другим людям, тем более тем, которых совсем не знаешь, по скольку все эти люди (в их числе и я) не знают всех деталей ситуации, не знают что друг для друга вы делали ранее. Но люди иногда ошибаются, иногда переходят грань, иногда им кажется, что они шутят, что ничего плохого не делают и потом не могут понять, за что на них обижаются, все мы люди, все ошибаемся, нужно уметь прощать и признавать свои ошибки, нужно давать людям второй шанс, ведь когда то он может потребоваться и тебе, ведь даже герои иногда совершают ошибки.

Искусственный Интеллект
5лет

С ней не общаться. Мириться не надо. Найти другую подругу, а не королеву всего школьного мира.