Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с английским! ПРОШУ

У меня проблемы с произношением слов, хочу иметь Американский акцент и не могу правильно произносить слова даже в Британском акценте, я пока что не очень знаком со всеми звуками английского, но СУТЬ ВСЯ В ТОМ, что я путаю звуки словах, ударение, как лучше всего избавиться от этой проблемы, УМОЛЯЮ!!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Смотрите фильмы/мультфильмы/сериалы на английском и слушайте произношение. Слушайте аудиокниги, в них самая лучшая дикция. Но главное - понимать что вы слушаете и о чем в произведении идёт речь, так что выбирайте что-то, что подходит к вашему уровню владения языком. Таким образом, постоянно слушая язык от носителей вы будете практически подсознательно усваивать информацию. Но это только один из вариантов. Вторым вариантом будет, если есть такая возможность, общение с носителями языка. Если играете в онлайн игры, найдите себе знакомых, у которых родной язык - английский и точно так же слушайте, как они говорят. И со временем, точно так же, на подсознательном уровне, вы сами этого даже не заметите, вы начнёте подражать их манере речи.

Мастер
5лет

есть видеоуроки по английскому - поищи в сети например в Ютубе - там произношение услышишь, а дальше просто тренировка. Долгая.

Профи
5лет

Ты сначала просто научись правильно выговаривать слоги, насчёт акцентов не парься пока. Рано еще. Видеоуроки посмотри.

Мастер
5лет

слушай американских исполнителей, ищи текста к их песням, подпевай им, мне помогло