Не могу вспомнить название игры на Playstation 1 о боях на роботах
JokerPlay
Знаток
(311),
на голосовании
5 лет назад
Не могу вспомнить название игры. Давным давно на эмуляторе Playstation 1 играл в занимательную игру суть которой заключалась в том, что вы, управляя роботом (возможно мехом), сражались с таким же похожим роботом в формате 1v1 на разных небольших картах. В конце концов должен был остаться лишь один выживший. Также из того, что помню - там была довольно неплохая кастомизация своего робота. Из одной руки ты можешь сделать меч, из другой какое-то подобие пилы. У роботов были суровые глаза с аниме зрачками. Ещё я помню что один из боссов не имел ног, вместо этого он передвигался на гусеницах и был окрашен в красный цвет (типа огненной тематики). Во время битвы был джетпак, но топливо не позволяло долго им пользоваться. Вообщем набросал, надеюсь поможете. Хочется попробовать переиграть
Также из того, что помню - там была довольно неплохая кастомизация своего робота. Из одной руки ты можешь сделать меч, из другой какое-то подобие пилы. У роботов были суровые глаза с аниме зрачками.
Ещё я помню что один из боссов не имел ног, вместо этого он передвигался на гусеницах и был окрашен в красный цвет (типа огненной тематики).
Во время битвы был джетпак, но топливо не позволяло долго им пользоваться.
Вообщем набросал, надеюсь поможете. Хочется попробовать переиграть
Нашёл. Игра называется Robo pit 2.