Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял AirPods, вопрос по поиску

Cen- -Dir Ученик (93), на голосовании 5 лет назад
Короче, я потерял AirPods`ы. Знаю, что у них есть такая фишка как поиск через "найти айфон". Потерял я и вместе с рюкзаком, где был и телефон. Раньше, когда покупал эти наушники я пользовался айфоном, недавно перешел на андроид и там их слушал. На айфоне сопряжение с наушниками осталось. Так вот, такой вопрос, если наушники были подключены к телефону с ОС Андроид, можно ли их как-то через "найти айфон" уже на айфоне отыскать?
Голосование за лучший ответ
Love Run Мыслитель (7761) 5 лет назад
Только разве что через риложение «Локатор».
Оно отобразит время и место последнего выхода наушников на связь.
Но Если до потери наушников AirPods ты не включал функцию «Найти [устройство]», то не удастся найти их с помощью этой службы.
Александра ШаповаловаУченик (69) 4 года назад
Здравствуйте, а Если AirPods не сопрягались с блютуз и находятся на большом расстоянии от телефона, к которому они подключены, то покажется местоположение?
Ralf Fonov Мыслитель (5302) 5 лет назад
Посмотрите как найти airpods вот тут https://oneiblog.com/kak-nayti-airpods/ это инструкция, вам вместо iPhone можно просто с любого браузера даже на android или ПК можно зайти на icloud.com (сейчас Apple сделал возможны заходить с любого устройства на сайт) там залогинится и войти в раздел Локатор и найти там местоположение наушников.
Похожие вопросы