Болят ноги в новой обуви
Всем здравствуйте. В чем суть вопроса. Купила ботинки на небольшом каблуке ( почти как на фото ) одела-удобно, походила-удобно, не жмёт, не натирает, пальцы не упираются, нога в ботинке не ходит. В общем купила. По дому еще ходила, все отлично. В первый же день одела на работу, и поняла, что после получаса ходьбы начинают по наростающей болеть ноги (болеть начинает свод стопы и передняя часть голени). Вспомнила, что когда-то была ещё обувь похожей модели и тоже удобные, но после долгой ходьбы ноги так же начинали болеть. Пришлось отдать.
Ответ в на просторах интернета не нашла. Уже всю голову сломала, почему так, да и болит как-то странно, при том что обувь сама не жмёт и не натирает нигде. Может кто-то сталкивался с таким.

Вы полный рабочий день носите? Или переобуваетесь?
У меня такая же была проблема, вроде все удобно. Но ходить могу только на короткие расстояние, пытаюсь идти на длинные расстояния ноги очень болят. Все таки не ваша возможно это обувь, для ног она не удобна
Может быть форма ботинок не та? Ну т. е ногам не удобно находится в подобном положении
Может и бред, но возможно они могут быть тяжелыми
/то значит ято обувь вам совсем не подходит. И ее срочно необходимо заменить на новую. Я вот не решилась поменять и потом неделю мучалась от болей. И тогда решила всетаки приобреати себе https://www.medicalserviceplus.ru/shop/zhenskaja-odezhda/ хорошую удобную обувь. В ней очень удобно плюс к этому ноги совсем не болят.
Ублюдская обувь значит. Я все время в кедосиках хожу скейтовых и ничего не болит. как то одел какие то боты на работе дешевые. походил и ступни просто ломили от них после рабочего дня.
Носок узкий и короткий в таких вообще ходить нельзя, потом будет так . я не шучу