Почему мошенники шуруют и ничего не боятся?
Сколько наивных а в большинстве пожилых людей отдают тысячи в надежде на исцеление а получают пищевые добавки. Бубновский мошенник. восторженные отзывы все фальшивые написанные на заказ. 1 из отзывов
Александр Смирнов
В марте очень сильно сорвал поясницу, 2 месяца не мог даже лежать на спине. Спал, только наложив 6-8 подушек под живот... Выписал данный гель, хотя тоже отнёсся к этому средству скептически. Через месяц использования я могу исполнять почти любые акробатические упражнения.
гель имостеон Бубновский: "Я говорю о специальном геле «Имостеон». Это средство, которое позволяет в кратчайшие сроки, буквально от 4-х дней, забыть о боли в спине и суставах, и в течение пары месяцев вылечить даже очень сложные случаи.
Он производится только в Сибири, и было потрачено 1.3 млн долларов на разработку рецептуры.
Стоимость лекарства составляет около 10 000 рублей за упаковку.
внимание. Судя по составу Имостеона (Конский каштан, Гинкго билоба, Кофеин, Экстракт перца и Масло этанола) это обычный крем, стоимость которого не должна превышать 100-200 рублей.
Имостеон не продается в аптеках и никогда туда не попадет. Он мог бы продаваться в косметических салонах, но пока является "интернет лекарством" для развода доверчивых людей и распространяется только в сети.
Подделки, многократно завышенные цены, угрозы при попытках отказаться от товара, отсутствие обратной связи с продавцом. Будьте осторожны.
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. ..
Правосудие не работает. Государство зиждется на правосудии, правосудие - на справедливости. Нет справедливости, нет правосудия. Нет правосудия - нет государства. Всё просто.
мир несовершенен