Top.Mail.Ru
Ответы

Если дрожжевое тесто для оладий использовать для заливного пирога, получится? Или слишком жидко?

Скорее всего в духовке поднимется, а потом резко сядет, да?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Поль, не пропечется, я однажды пробовала, внутри клеклым будет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

не должен, это же по сути хлеб или пончик, но крыша у него будет плоская, тк при влажности 45-50% он уже расплывается как квашня и пузатого роскошного пирога не получится.. в общем что хорошо для блинов не годится для пирогов

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

мне кажется, что получится

Аватар пользователя
Оракул
5лет

а что, муки добавить не вариант?? Сообразить трудно?

Аватар пользователя
Профи
5лет

Вы такое спрашиваете, а нам счетчики меняли.