Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Помогите разобраться по поводу операции по методу Мармара?

Динар Винчесов Мастер (1093), на голосовании 1 неделю назад
В общем, поставили диагноз варикоцеле, сказали только резать, рассказали про метод Мармара, тип самый продвинутый и безопасный метод оперативного вмешательства. Я хотел бы узнать, все нюансы этой операции, как вообще проходит. Какой период восстановления, были ли косяки во время операции? Через какое время можно заниматься сексом?
Голосование за лучший ответ
Vadim Мудрец (16963) 1 месяц назад
Мне делали какую-то особую операцию. В ногу ввели трубки, по ним контрастное вещество, довольно не приятно. Когда сексом можно заниматься не знаю, мне было тогда 13, и все равно никто не давал.
А вообще спрашивать советы по медицине надо не тут, а лечащих врачей.
adel_16rus Мыслитель (9180) 1 месяц назад
"Метод Мармара
Операция на яичках у мужчин по методике Мармара является микрохирургической варикоцелэктомией. Сегодня это наиболее используемый и самый рекомендуемый вид оперативного вмешательства, своего рода «золотой» стандарт. В области пахового канала осуществляется разрез, под контролем микроскопа выполняются аккуратные действия с патологически расширенным сосудом, при этом лимфатическая система и кровоснабжение по артериям остаются нетронутыми.

Оперативное вмешательство не требует госпитализации – это основной плюс данной методики. Небольшой разрез быстро затягивается, его практически не видно. Операция на варикоцеле яичка проходит успешно на различных сосудах, однако при поражении разветвленной сети вен вмешательство длится несколько дольше"
Оскер Марухов Профи (590) 1 месяц назад
Нельзя несколько месяцев заниматься сексом и тяжести поднимать, носить обтягивающие брюки и курить и пить, а не то рецедив
Похожие вопросы
Также спрашивают