Top.Mail.Ru
Ответы

К чему этот сон? Как успокоится?

Такой ужас произошёл. Я уснула. И снилось, что я сижу и бабушка рассказывает мне про кружок в Дивногорске. А по телевизору крутят волков (просто морды иногда с туловищем, но помню только головы во весь экран)
Я ничего странного, будучи спящей, не заметила. Я будто заворожилась этими волками. Вроде смотрю прямо перед собой, а вижу волков.
(это во сне)
И села странно, смотрю перед собой и пытаюсь взгляд их повторить. Только я, почему то, понимала, что у меня получается не красный (тоже холодный, но не красный), а очень промерзлый. Но мне надо было ещё сильнее, холоднее и холоднее
Я уже почти вошла в дурман так сказать. А моя бабушка говорит
"Ты чего сидишь так странно? Совсем как Таня (фамилию не запомнила). И взгляд у тебя такой... Холодный, как у неё. Смотришь и будто сейчас "хам"" и показала движение руками, будто пасть захлопывается.
А потом перед глазами понеслись искаженные морды волков, уже не помню с красными глазами или нет. По моему нет.
Но ужас то в том, что я чуть полностью не вошла в образ человека, который уже умер. Жуть.
P. S. Понимаю, что похоже на бред, но страшно, жутко. Прошу прощения за немного некорректное повествование.

Дополнен

Кстати, она ещё (когда я телек уставилась с искаженными мордами) выдала что-то типо "Ты чего? Я чего-то не вижу?". Тогда у меня окончательно сон снесло и я проснулась.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Сны в которых присутствуют фотографии, видео, телевизоры, это намек что наша жизнь фиксируется миром взрослого разума и получит в свое время оценку, это предупреждение прожить жизнь так чтобы не было стыдно за свои проступки, оказаться достойными стать разумом взрослым.

это вам предупреждение

любые неприятные моменты во сне значит вами недовольны, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны

так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы сделали нехорошего или не сделали что должны

т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон

Искусственный Интеллект
5лет

Стресс днём, порождает такие сны ночью. Повода беспокойства нет, если разовый случай.

Удаленный ответ Ответ удалён