Вопрос по поводу личностного роста и дальнейшей жизни в этом мире как личности и справления с этим
Добрый день всем, кто будет читать этот вопрос, потому что на меня он очень важный вопрос и прошу внимание вашего, чтобы мне разделить эту проблему с вами. я сейчас учусь на переводчика английского китайского языка, но у меня третий курс сейчас, и китайский я не так хорошо знаю, как английский. И в силу этого я хочу начать работать, но переводчиком меня практически нигде не берут, а идти обычным работникам как продавец-консультант или администратор в какие-нибудь магазины, я понял что это вообще не моё, ну что я могу на начале своего развития в плане взрослой жизни. На данный момент мне 23 года, и я очень сильно хочу работать в своей сфере, а это английский язык. вот встал вопрос я всегда сижу дома и думаю что это моя зона комфорта, потому что с, где-то 10 класса в школе Я был очень замкнутым человеком и плохо учился из-за этого никогда не мог учится на четвёрки пятёрки и находиться среди людей и чтобы выйти к доске и рассказать материал какой, это для меня это было очень жестким испытаниям, потому что все глаза были обращены на меня и я трясся от страха и мой голос дрожал, будучи подростком я краснел и это влияние на меня было очень огромна в плане стресса. Возможно и из-за этого я начал сидеть дома, смотреть в ноутбуке сериалы фильмы видео на YouTube и кушать при просмотре фильмов, и мне это очень нравится и нравилось, но я был одинокий сильно, и вот, у меня появилась любимая женщина девушка которая поддерживает меня всегда и во всём она очень классная, она развила меня до такого что я даже представить не мог что я мог дойти до этого как личность, теперь я могу общаться с людьми институт на меня повлиял и всё в этом плане. Но появились определенные проблемы, я не могу найти работу потому что я понимаю что это сейчас будет выход моей зоны комфорта, и мне очень страшно, когда я звоню по поводу работы, даже там учителем английского языка, потому что я английский хорошо знаю уже, и говорю что вот я изъявил желание работать что мне для этого надо? Они сказали прийти на собеседование и когда вы сможете прийти они спрашивают у меня, Я хочу переносить всё дальше и дальше я не хочу идти но я понимаю что эта моя возможность и я не знаю как с этим справиться, и я не могу работать почему-то, но моя мечта работать. Я подрабатываю дворником кстати забыла сказать, утром убирают территорию маленькую, и получая за это 15000 руб в месяц, вот и на эти деньги я трачу все все на учёбу и на свою женщину. Но хочу работать официально в какой-то организации и где бы я гордился что там работаю, не краснея когда меня спрашивают работаете ли вы? Я всегда краснею. Я говорю нет, я только учусь, потому что официально работаю дворником уже шестой год с 18 лет, вот это очень проблематично. Как с этим справиться я не знаю мне, уже как депрессия из-за этого, просто хочется работать очень хорошо и в сфере большего чем я сейчас. в общем в этом заключался наверное мой вопрос, извините за такой продолжительный текст просто хочу поделиться с кем-то заранее всем спасибо.
У меня друг в школе баран бараном. А потом выучил польский, немецкий, итальянский в придачу к украинскому. Научился писать иконы, скульптуры и ещё незнамо чего. Сейчас работает в лучшей компании Италии, отделывает золотом дворцы шейхам и прочей элите. Он хотел жить и стремился жить. Проще некуда, прыгвюаешь в воду и гребешь если плавать охота.
Сможешь то сделаешь, а нет то нет и весь сказ. А как ты и сам прекрасно знаешь, страз свой прячь и просто иди умирать на новую работу и делай как можешь и больше того для результата. Других таблеток нет. ну если не папа олигарх и всё такое.
Доучиться тебе по любому надо. Не имея опыта никто не возьмёт тебя на какую либо серьёзную работу
вот в том, чего боишься, и будет твой успех.
исследуй почему боишься и преодолевай страхи.
узнай кто ты и зачем ты.
Правильно. Ты хочешь стать рабом государства? Ты выучился, чтобы работать на государство на кого-то. Работай на себя. Тем более язык знаешь хорошо. Это тебе поможет в личном деле.