Популярная тема #яжмать
Увидела видео где одна мамочка кормит супом маленького ребенка года 2 ей, огромной столовой ложкой просто гиганской той аж только наполовину звходит в рот, я написала что нужно было еще больше ложку взять ответ мамы ребенка на фото, в итоге она развела из мухи слона, выставлять скрин того что я нааисала, начала говорить в блоге о том что мы ее подписчики не должны такое писать, что мнение людей она не просила, это ее ребенок, и так далее, ну вот серьезно смех, как думаете что ответить? ⁹

А какая тебе разница, какой ложкой кормят ребёнка? Будут свои дети - тогда и выбирай ложку.
она права. Вашего мнения она не спрашивала, в подписчики вас не приглашала. Если вы свои 5 копеек вставляете, то относитесь спокойнее к тому, что вас могут осечь и поставить на место. И пои чем тут яжмать вообще не ясно. Кстати, это нормально, что дети в 2 года суп едят столовой ложкой. Мои так в 2 года уже сами орудовали и ложками и вилками
Очень оживленная переписка ))
Тема уже всем надоевшая, но имеет место быть ещё. И на что люди тратят время....