Как пережить конфликт с ненормальным пассажиром? см
Мне 58 лет, я водитель маршрутки, начинается с того, что парню пассажиру не понравилось, сколько сдачи я ему дал .Начинает спорить. Я говорю, чтобы он разговаривал так со своим отцом. В ответ он болезненно отвечает, что отец у него умер .И называет меня е. аным пи.. ром, мразью, раза три говорит, чтобы я с. ох от онкологии. Затыкает мне рот, оленем тупорылым ещё называет
Я доезжаю до остановки, останавливаюсь, раза три спрашиваю, приехал ли он. На каждое повторение вопроса он посылает меня на. уй. Желает онкологии моим детям
Я встаю и в открытую дверь маршрутки выкидываю со всей силы его, он падает на асфальт
Правильно ли я поступил?
Получил повестку в милицию, этот гаденыш заяву написал
Конечно правильно скопировал вопрос и вошел на ответы под статусом ученик с громадным вопросом.
Не правильно. Надо было включить телефон на запись разговора. И не слушать. Ты сдачу сдал - сдал. Остальное ЛИЧНОЕ во время работы. Закрыл уши и молчишь. Или остановил маршрутку и сказал. Либо данный мужчина выйдет и отдать ему деньги за проезд, но я вести авто с такими воплями не могу. На работе ты функция, после работы мужчина с громадным самолюбием.

Нерпавильно что сказал чтобы он так с отцом разговаривал. Но тебе повезло, так как он еще больше перегнул, и это значит по ситуации в целом он тебе должен, а не ты ему. То что выпер из автобуса - правильно. На ментов забей, будь что будет, правда за тобой, значит люди помогут, а нет, так как нибудь прорвешься.
Снова троллинг