Пишет WARNING! BIOS Recovery made has been detected, Please put in the file "RX450IGM.CAP" into HDD or a removable media device, You can also insert ASUS Suport CD to your CD-ROM and reset your computer, If you have done these, Please wait a moment and don't shutdown system!!! System will be automatically rebooted. Мне не нужен перевод я сам понимаю нужен какой то файл, но как его найти не знаю. А компьютер не включается и посмотреть что за материнка на нём не могу, и я не помню... Помогите кто знает, а то я уже не могу искать решение проблемы, устал....
J X
Оракул
(55802)
тогда просит файл RX450IGM.CAP или на сд диске или на флешку его записать и воткнуть в комп
или, как ниже пишет, вставьте диск от материнской платы, что в комплекте с ней шел, там по идее этот файл RX450IGM.CAP должен уже быть
идёшь сюда, скачиваешь архив с биосом, распаковываешь, полученный файл .CAP переименовываешь как просит комп, кладёшь его в корень флэшки, отформатированной в FAT32. втыкаешь флэшку в комп и включаешь.
KPbICMAH
Искусственный Интеллект
(133616)
проверяй, вчё ли точно сделал. попробуй другие порты USB, другую флэшку если есть. убедись, что файл .cap правильно назвал. ещё модель материнской платы проверь, точно ли она соответствует ROG STRIX B450-I GAMING (может быть, другая модель).
если уверен, что всё сделал правильно, а система всё равно ругается, неси в сервис. больше ничего не остаётся.
System will be automatically rebooted.
Мне не нужен перевод я сам понимаю нужен какой то файл, но как его найти не знаю. А компьютер не включается и посмотреть что за материнка на нём не могу, и я не помню... Помогите кто знает, а то я уже не могу искать решение проблемы, устал....