Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу быть овном,где можно поменять знак,хотя-бы на льва?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Возьми и смени себе в документах дату рождения. )
Но смотри! Вещь нешуточная!
У моей знакомой были свои дети -сын и дочь. Они взяли на воспитание свою племянницу-сироту. У девочек примерно месяцев 7 была разница в возрасте.
Вот мама и решила сменить дату рождения приемной дочери. Вписала дату своей. Чтоб были как двойняшки. А через какое-то время девочки переходили дорогу и родную машина сбила. Это мама от незнания ей судьбу сменила.
Вот и думай. Кем быть лучше?
Живым Овном или мертвым Львом?

Гуру
16лет

Попроси маму родить тебя обратно, но львом. Не получится? Естевственно. Мне весы мои не нравятся, и что, живу. Много чего мы не хотим, но изменить увы нельзя. Не переживай, за черной полосой, всегда идет белая, у всех знаков так. А характер у себя можешь выработать львиный. Вот и поменяешься. Удачи.

Просветленный
16лет

Овны - прекрасные люди.

Просветленный
16лет

Вот ты уже МАСТЕР !!!
Но такой ДУРАК !!!
Быть овном -Это управлять стехиями которые другим просто не подвласны
Без таких как мы мир умрёт от скуки
Небудет хороших стратегов Врачей Учителей
Я горжусть и всегда говорю Мама спасибо что я овен !!!
Подумай ???
А вдругих гороскопах Ты не найдёщь сам себя !!!

Профи
16лет

Можно поменять ВСЕ документы, лицо, фигуру.... Но ТЫ же знаешь от СЕБЯ не уйдешь! ТЫ же не преступник. У меня дочка Лев ну и што Львы, тигры, пантеры
те же кошки. Кстати у Овна масса положительных черт (*у меня матушка Овен-отличный человек) А уж как мы ее любим! Если не веришь пиши Забыла, Ты не так невидимка пишешь не Овном, а ОВЕНОМ (знак так называется Овен!!!!