Как вы думаете как заканчивают жизнь такие люди и не вылазят ли им их гулянки потом в будущем боком так сказать ?!
У моего брата есть друг, ему 30 лет но при этом поведение у него всё больше походит на подростковое.
Постоянной работы нет, так как он и не ищет что то конкретное, там подработка или в другом месте, стало скучно поехал в другой город там пару месяцев поработал, при этом никакой стабильности и подработка по мелочам, да и со слов брата сам этот парень безответственный. Постоянных отношений тоже нет так как ему охота ещё гулять с его слов, а напряг в виде жены и детей ему не нужен, а многие девушки его одногодки +/- пару лет уже хотят стабильных отношений и мой брат говорит что подмечает что его друг всё больше тусуется с малолетками которым 18-22 года ( там уровень общения и поведения тоже для 30 мужика уже как бы не соответствует ),а так как его друзья одногодки имеют семьи и работу, вот уже им не до тусовок...
Вот мне стало интересно как такие вот экземпляры заканчивают свою жизнь ?! Женятся потом на разведённых женщинах с детьми или в основном потом остаются одни без семей ?
Вам же с таким человеком детей не заводить, какая вам разница? Лучше выстраивайте свою жизнь.
Мне 25, скоро 30. Может я рано постарел, либо что-то не понял. Но мне что-то гулянки уже не доставляют удовольствия.
Заводить семью не смогу, потому что самого себя еще не понял.
наверное, время такое наступает, что пора обратиться к самому себе.
подростковое поведение к лучшему те у кого всё по взрослому несчастны...
А как заканчивают жизнь экземпляры, которые считают, что в 30 зазорно общаться с 18 летними ?))
такие как ты что лучше чтоли