Top.Mail.Ru
Ответы

Подростковые любовные проблемы и немного скейт.

Приветик. Я насильно переехала в другую страну и перешла соответственно в местную школу, что сложно, так как язык обучения чужой и я его не учила (чешский). Ну суть в том, что друзей у меня завести не получается, так как я плохо говорю. И тут неожиданно, предмет моего воздыхания в этой школе с какого-то перепугу спросил меня не катаюсь ли я на скейте. Проблема в том, что да, я катаюсь на скейте, но мне это очень тяжело идёт, ну прям невероятно. Я уже месяца три пытаюсь делать олли и получается не очень. Я ответила, что катаюсь и он меня позвал с ним и его друзьями пойти в скейтпарк. Все бы ничего, но опять же, я в скейтбординге лох, а тут мальчик, который мне нравится. И позориться не хочется, и шанс с ним пообщаться упускать тоже. Немного мизерная фигня, но я правда немного растерянна

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Чудесное начало, ты что.
Расскажи честно что ты катаешься но не получается олли этот твой.
Он будет рад помочь и подсказать наверняка.
Вот тебе и точка для начала общения.

Мыслитель
5лет

Наоборот всё получилось довольно не плохо.
Тебе ведь и так нравится кататься ( пусть и не получается ) можешь попросить его тебя подучить, скажи вот нравится скейт и всё такое, но не выходит, а у тебя как раз с этим всё хорошо тогда может и меня подучишь ?)
Вроде и честно, но при этому и глупо не будешь выглядеть.)

Мастер
5лет

главное это любовь, нежность, общение, радость, искренность, он всему научит.

Оракул
5лет

неожиданно, но и приятно! Правда же!? Иди и будь собой!

Искусственный Интеллект
5лет

Он научит --Есть повод по обниматься