Голосование за лучший ответ
R A
Оракул
(53017)
4 года назад
Биткоин - инструмент мошенника с использованием современных технологий.)
ᅠПросветленный (39009)
4 года назад
он сам нищий из нищих, начитался всякой хрени в интернете, и теперь пудрит мозг своим битками)))
МаксимОракул (94411)
4 года назад
Биткоин - это всеобщий инструмент, в котором абсолютно все равны.
Вот твоё государство, это пирамида.. в которой есть кто то с повышенными правами, и который может менять правила игры.
Твой пенсионный фонд, это так же пирамида. Там так же есть начальник, и вообще оно рухнет, без новых участников.
Но вместо того, чтобы отказаться от государства, ты обвиняешь биткоин, в котором НЕТ никого главного.
Смешно))
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144679)
4 года назад
Все сбережения на МММ ушли. Они - НАДЁЖНЕЕ.
:)
МаксимОракул (94411)
4 года назад
В МММ, так же как и в России, так же как и в пенсионном фонде.. и тд.. есть руководитель. Везде где есть руководство - это управленческая пирамида.
Финансовые пирамиды, это например золото, биткоин.. и любые другие штуки, которые зависят от управленческой пирамиды. Рубль это тоже финансовая пирамида.
Ключевой момент тут в том, что у биткоина НЕТ управленческой пирамиды.
Меня поражают люди, приводящие вспоминающие ммм...
Spectator
Оракул
(70151)
4 года назад
Ну у меня есть 0,009 биткоина, купил как-то просто ради интереса. С ним сейчас заморочек много для обычного среднестатического человека, что бы покупать - онлайн кошельки считаются не самыми безопасными, оффлайн - геморно. Плюс законодательством в РФ он не признается. Вот, допустим, вырос сильно курс и ты решил его вывести в обычные деньги, куда и как выводить? Не на карту же, которую после нескольких таких переводов заблочат по 115 ФЗ.
МаксимОракул (94411)
4 года назад
Это повод, вообще не пользоваться рублями и местной банковской системой.
Голос Разума
Искусственный Интеллект
(181663)
4 года назад
Ну что могу сказать... Когда биткойн в 2015 году стоил $200 я тупо не мог такие деньги изъять из семейного бюджета и купить эту хрень, которая еще недавно стоила $1000 и подешевела в 5 раз и могла еще во столько же раз подешеветь....
Рост биткойна не предопределен. Деревья не растут до небес, майнинговые мощности также не могут вечно расти по экспоненте
МаксимОракул (94411)
4 года назад
А биткоин и не растёт, он предельно стабилен.
Это фантики обесцениваются. И обесцениваться они могут бесконечно, т. е. до абсолютного нуля.
...
Если майнинговая мощность не может расти. Значит майнеры могут начать получать сверхдоход, который не смогут пустить в майнинг.. а значит пустят его в другие направления, которые продвинут биткоин.. например устранив тех политиков, которые в какой то стране, против биткоина..
Ну или просто будут сохранять у себя часть намайненных битков.. что уменьшит предложение и следовательно увеличит их ценность.
Abramovich
Ученик
(102)
4 года назад
А я вот сейчас собираюсь покупать, мне уже посоветовали пару интересных способов, буду изучать
Если кому интересно то
exmo.me– многоязычная биржа с чатом для общения между трейдерами.
yobit.net – биржа, на которой торгуется несколько сотен криптовалют.
Itez.com – Проверенный обменник который может предложить одну из самых мелких комиссий на рынке