Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как ТЫ будешь объяснять своим детям через 10-15 лет, почему ты не купил биткоин, когда он не стоил даже $10 тысяч??

Иван Иванов Ученик (102), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Александр Сумин Мудрец (11460) 4 года назад
Ну я ж не просил родителей объяснять, почему они видеомагнитофоны вместо квартир и земли покупали. Пословица такая есть: знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Алексей АлексеевУченик (101) 4 года назад
В случае с криптовалютой, уже все давно понятно, можно сказать - прикуп известен. Так в чем же дело?)
Александр Сумин Мудрец (11460) Не факт, не факт ) также известно, как и на любом фондовом рынке.
R A Оракул (53017) 4 года назад
Биткоин - инструмент мошенника с использованием современных технологий.)
Просветленный (39009) 4 года назад
он сам нищий из нищих, начитался всякой хрени в интернете, и теперь пудрит мозг своим битками)))
Алексей АлексеевУченик (101) 4 года назад
Почему ты решил, что это инструмент мошенника?
МаксимОракул (94411) 4 года назад
Биткоин - это всеобщий инструмент, в котором абсолютно все равны.
Вот твоё государство, это пирамида.. в которой есть кто то с повышенными правами, и который может менять правила игры.
Твой пенсионный фонд, это так же пирамида. Там так же есть начальник, и вообще оно рухнет, без новых участников.
Но вместо того, чтобы отказаться от государства, ты обвиняешь биткоин, в котором НЕТ никого главного.
Смешно))
Федор Ученик (33) 4 года назад
Скажу, что денег не было, держался как мог без них. Нашел бы деньги, купил бы битков
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144679) 4 года назад
Все сбережения на МММ ушли. Они - НАДЁЖНЕЕ.
:)
В МММ, так же как и в России, так же как и в пенсионном фонде.. и тд.. есть руководитель. Везде где есть руководство - это управленческая пирамида.
Финансовые пирамиды, это например золото, биткоин.. и любые другие штуки, которые зависят от управленческой пирамиды. Рубль это тоже финансовая пирамида.
Ключевой момент тут в том, что у биткоина НЕТ управленческой пирамиды.
Меня поражают люди, приводящие вспоминающие ммм...
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144679) Максим, не ПОРАЖАЙСЯ. Каков вопрос - таков и ответ. :))
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144679) 4 года назад
:))
ну вот и приехали!
Передавай привет господину Мавроди, когда встретишь его на том свете! (на одной сковороде отдыхать будете)
Spectator Оракул (70151) 4 года назад
Ну у меня есть 0,009 биткоина, купил как-то просто ради интереса. С ним сейчас заморочек много для обычного среднестатического человека, что бы покупать - онлайн кошельки считаются не самыми безопасными, оффлайн - геморно. Плюс законодательством в РФ он не признается. Вот, допустим, вырос сильно курс и ты решил его вывести в обычные деньги, куда и как выводить? Не на карту же, которую после нескольких таких переводов заблочат по 115 ФЗ.
Это повод, вообще не пользоваться рублями и местной банковской системой.
Spectator Оракул (70151) Т. е. другими словами - нужно переезжать в другую страну?
Голос Разума Искусственный Интеллект (181663) 4 года назад
Ну что могу сказать... Когда биткойн в 2015 году стоил $200 я тупо не мог такие деньги изъять из семейного бюджета и купить эту хрень, которая еще недавно стоила $1000 и подешевела в 5 раз и могла еще во столько же раз подешеветь....
Рост биткойна не предопределен. Деревья не растут до небес, майнинговые мощности также не могут вечно расти по экспоненте
А биткоин и не растёт, он предельно стабилен.
Это фантики обесцениваются. И обесцениваться они могут бесконечно, т. е. до абсолютного нуля.
...
Если майнинговая мощность не может расти. Значит майнеры могут начать получать сверхдоход, который не смогут пустить в майнинг.. а значит пустят его в другие направления, которые продвинут биткоин.. например устранив тех политиков, которые в какой то стране, против биткоина..
Ну или просто будут сохранять у себя часть намайненных битков.. что уменьшит предложение и следовательно увеличит их ценность.
Василий Волочков Мастер (1553) 4 года назад
в настоящее время пустышка лет через 20 другое дело
Abramovich Ученик (102) 4 года назад
А я вот сейчас собираюсь покупать, мне уже посоветовали пару интересных способов, буду изучать
Если кому интересно то

exmo.me– многоязычная биржа с чатом для общения между трейдерами.

yobit.net – биржа, на которой торгуется несколько сотен криптовалют.

Itez.com – Проверенный обменник который может предложить одну из самых мелких комиссий на рынке
Похожие вопросы