Какой материал, может подойти для вытачивании скрытого клинка из игры assasin's Creed ?
Я иногда делаю аксессуары из игр, то механическая маска Корво, из игры Dishonored, то.... Катар с выкидным лезвием, То.... еще всякое по мелочи, сейчас хочу вот... выточить и выковать снаряжение ассасинов из игры "Assasin's Creed Brotherhood" сшить одежду - пара пустяков, она готова, но скрытые клинки, наручи и прочие... какие материалы можно использовать, и чем их можно состарить для виду? обычно использую.. нержавейку... но сейчас... хочу сделать получше, и попрочнее . Что подойдет ?
ДополненВсе изделия, декоративные и исключительно порадовать глаз . Клинки тупые, пули в пистолетах бутофорских холостые, дабы пострелять и никого не убить .
мушкеты декоративные пиратские, люблю иногда красивые вещи делать .

А, это клинок телескопический, механический Корво Аттано . Смесь нержавеющий стали и дерева обточенного рубанком и смазанный лаком и краской .

Металлические клинки вполне можно вырезать из оцинкованного уголка из строительного магазина. Сталь марки М3 легко режется болгаркой. При желании можно состарить поверхность (например, ортофосфорной кислотой из Кока-колы).
лёгкие сплавы, типа алюминий.... это правда Вы изготовили? вот наше изделие ...если интересно.... но это все работает.... ну кроме пистолета, он из массива дерева, муляж. ..