Top.Mail.Ru
Ответы

Какой материал, может подойти для вытачивании скрытого клинка из игры assasin's Creed ?

Я иногда делаю аксессуары из игр, то механическая маска Корво, из игры Dishonored, то.... Катар с выкидным лезвием, То.... еще всякое по мелочи, сейчас хочу вот... выточить и выковать снаряжение ассасинов из игры "Assasin's Creed Brotherhood" сшить одежду - пара пустяков, она готова, но скрытые клинки, наручи и прочие... какие материалы можно использовать, и чем их можно состарить для виду? обычно использую.. нержавейку... но сейчас... хочу сделать получше, и попрочнее . Что подойдет ?

Дополнен

Все изделия, декоративные и исключительно порадовать глаз . Клинки тупые, пули в пистолетах бутофорских холостые, дабы пострелять и никого не убить .

Дополнен

мушкеты декоративные пиратские, люблю иногда красивые вещи делать .

Дополнен
Дополнен

А, это клинок телескопический, механический Корво Аттано . Смесь нержавеющий стали и дерева обточенного рубанком и смазанный лаком и краской .

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Металлические клинки вполне можно вырезать из оцинкованного уголка из строительного магазина. Сталь марки М3 легко режется болгаркой. При желании можно состарить поверхность (например, ортофосфорной кислотой из Кока-колы).

Просветленный
5лет

лёгкие сплавы, типа алюминий.... это правда Вы изготовили? вот наше изделие ...если интересно.... но это все работает.... ну кроме пистолета, он из массива дерева, муляж. ..