Представьте себе ситуэйшен, вот вы в коем веке решили дойти до дома пешком и штобы не делать крюк в 33 километра
вам надо свернуть в переулок между детсадом и школой. И вот короче позади вас следом идут два подозрительных типа в кроссовках, без носков и джинсы подвёрнуты до щиколоток, капюшоны у них накинутые и они нервно с кем-то переговариваются по телефону. На углу садика тоже какая-то подозрительная тётка лет 45-ти примерно, но почему-то в косухе, а не в пуховике и ещё в добавок нервно курит разговаривая по телефону. Может она с этими двумя в одной банде? Кто их знает всё может быть. Ну короче там в конце переулка тоже какие-то подозрительные мужчина и женщина с коляской.. а фдруг там бомба? И ещё плюс ко всему этому к вам на встречу идёт какой-то подозрительный мужик с собакой на поводке и с двумя буханками хлеба в руках. А у вас в кармане наличка.. зарплату перечислили и вот вы решили снять её всю с карточки. Какими будут ваши дальнейшие действия?
Да пусть боятся, это их дело)) У меня получка, я доволен, и сегодня их трогать не буду.
надо бы по пути в ПНД заглянуть..