Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аддон на мод майнкрафта - NEI или JEI

Сергей Гончаров Знаток (451), на голосовании 5 лет назад
Есть ли какой нибудь аддон для данных модов где я из этой менюшки хочу взять предмет (допустим верстак)? у меня в инвентаре будет 4 доски, я взял верстак из меню и эти 4 доски удалились бы у меня из инвентаря для крафта верстака
Дополнен 5 лет назад
Просто я как видел прохождение очень давно. человечек взял предмет из меню и у него удалились компоненты на крафт этого предмета
Дополнен 5 лет назад
я не спрашиваю что из этого двух имеет этот функционал. я просто дал ориентир что аддон для одного из этих модов, но какого именно я хз.
Голосование за лучший ответ
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72944) 5 лет назад
Скорее всего JEI, потому что он сам по себе намного сложнее NEI (у него интерфейс с большим функционалом).
htt ps://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/46223-mods189-194-justenoughtooltips-addon-k-modu-jei.html
Сергей ГончаровЗнаток (451) 5 лет назад
я не спрашивал что из этого двух. я спрашивал аддон название которого я не знаю. и для какого из этих двух модов я тоже не знаю. просто помню менюшку одного из этих модов (NEI/JEI). и он просто брал вещи из этой менюшки.
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72944) А скачать его сборку никак?
Похожие вопросы