Добрый вечер! У меня проблема следующего характера: В игре Geometry dash возникает мерцающая полоса мешающая играть. 1)Включение вертикальной синхронизании в самой игре не помогло. 2)Включение в настройках видеокарты AMD(Во вкладке игры) такого параметра как "Ждать вертикального обновления" на "Всегда включено" тоже не помогло. (У меня видеокарта AMD Radeon HD 8600/8700M) Переустановка самой игры не помогла. Также я смотрел видео на ютубе (штуки 3) в основном там способ для тех у кого видяхи NVIDIA, хотя находил способ для AMD, но он уже был описан во втором пункте и не помог. Раньше все было хорошо без полос и лагов потом прошло время, примерно месяц я не заходил в игру. Сегодня зашел и возникла эта проблема. Подскажите пожалуйста способ как исправить данную ситуацию.
возникает мерцающая полоса мешающая играть. 1)Включение вертикальной
синхронизании в самой игре не помогло. 2)Включение в настройках
видеокарты AMD(Во вкладке игры) такого параметра как
"Ждать вертикального обновления" на "Всегда включено" тоже не помогло.
(У меня видеокарта AMD Radeon HD 8600/8700M)
Переустановка самой игры не помогла. Также я смотрел видео на ютубе
(штуки 3) в основном там способ для тех у кого видяхи NVIDIA, хотя находил способ для
AMD, но он уже был описан во втором пункте и не помог. Раньше все было хорошо без полос и лагов
потом прошло время, примерно месяц я не заходил в игру. Сегодня зашел
и возникла эта проблема. Подскажите пожалуйста способ как исправить данную ситуацию.