Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в шоколад добавлять сливки?

B B Ученик (90), закрыт 5 лет назад
Нужно растопить молочный шоколад, сказано что еще добавить сливки надо.
Лучший ответ
Геката Оракул (52764) 5 лет назад
Легче плавится, потом легче с ним работать
Остальные ответы
. Просветленный (47444) 5 лет назад
Чтоб запора потом не было.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) 5 лет назад
Для начала желательно бы озвучить название блюда!
B BУченик (90) 5 лет назад
Начинка для пирожков
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) Не хочу вас огорчать. но никакая начинка их такого шоколада не получится, на крайняк купите банку нутеллы!...
U(CN)5 Высший разум (128151) 5 лет назад
Ну сливки добавляют в горький шоколад для смягчения вкуса. У вас цель неизвестна. Ибо есть такое понятие как темперирование шоколада.
SvetlankaИскусственный Интеллект (1025674) 5 лет назад
Темперирование шоколада не имеет никакого отношения к сливкам! (
U(CN)5 Высший разум (128151) Svetlanka, С хрена ли? Самое прямое. Темперирование прямиком зависит от наличия какао-масла. А сливки именно на это и влияют. Печально, что ты этого не понимаешь.
U(CN)5Высший разум (128151) 5 лет назад
А ты типа хлеб макаешь? Вся категория знает кто ты и откуда. Уткнись уже. Я тебя сегодня не единым словом не задел. Старой пердунье попиздеть не с кем.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) Остапа понесло!)) Леня, спустись на землю грешную!.. от тебя сплошной негатив и мат, кто ты такой, чтобы людей оскорблять? (((
Похожие вопросы