Помогите, я еб@нул@сь от любви к своему сыну!!!
8 месяцев назад у меня родился сын. Люблю его до бесконечности. Радуюсь малейшим успехам, новым способностям. Но одновременно с материнским инстинктом во мне проснулась жуткая жадность практически с рождения. Жадность по отношению к родственникам мужа, свекрови, (хотя я думала что буду ей доверять больше чем своей маме) тетее мужа, а так же к некоторым своим родственникам. Я жадничаю своего ребенка, меня раздражает сюсюкание, кривляние, кудахтанье окружающих. Я даже фотографии не хочу высылать, чтобы не разлетелись фотографии по родственникам которые нас не особо знают, хотя это всего лишь фотографии. Когда меня муж отрезвляет я прихожу в себя и вроде ничего в этом плохого не вижу и вроде все нормально. Но это на какое-то время. И вот сейчас перемкнуло и повздорили с мужем. Что посоветуете??? Что делать????
Вас что то беспокоит, что то другое. Но проявляется это в том, что вы описали. Подумайте, какая у вас есть нерешенная, трудно решаемая или не решаемая проблема. От этого и нужно "плясать". А так, не вижу ничего сверх особенного. Муж был бы умнее и взрослее, спорить бы вообще не стал. Ну комфортнее вам именно ТАК, да ради бога! Я бы, кстати, тоже не высылала фото ребенка всем подряд. У меня в инете вообще нет ни одного моего фото и моих родных. Не любим мы светиться).
так вот почему мать моего парня меня не любит, до сих пор не отойдет смотрю
Будьте спокойнее и по проще относитесь ко всему, у вас все впереди, берегите себя и будьте ровными по отношению к окружающим.
Вроде нормально, я такой же. Ограничивать. Посторонние только лести учат, плохие задатки.
Всё идёт из прошлого.