Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сидеть в ноутбуке когда он заряжается

АЛИБЕКОВИЧ Ученик (112), закрыт 4 года назад
ПК
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426103) 4 года назад
Никак это не сказывается на батарее.

В режиме зарядки и на смарте и на ноуте работают другие режимы энергопотребления. Если коротко, то основное потребление энергии идет на наиболее эффективное функционирование устройства. И только около 15% на зарядку. Достигается это системой контролеров, аппаратных и программных. Больше полной зарядки батарея не возьмет. И батарея отключается, получив ее.

Работа от сети для ноутбука и смартфона (планшета) - это наиболее оптимальный и эффективный режим работы.
Остальные ответы
Dr. Malahoff Просветленный (24202) 4 года назад
Главное чтобы не на нём, а так можно.
TheFearПрофи (564) 2 года назад
ахахахах, хорош
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229143) 4 года назад
в нём сидеть ни когда нельзя, это не удобно, лучше на стул сесть....
экс-резидент Просветленный (42587) 4 года назад
если поместишься - на здоровье
aegsdhn Мыслитель (8455) 4 года назад
Вообще как и в смартфоне для аккума вредно
Bzdyszek DzapadłowskiИскусственный Интеллект (222761) 4 года назад
То есть, каждый раз перед включением ноутбука в сеть вытаскивать батарею?
aegsdhn Мыслитель (8455) Я просто к слову написал, но никто так не парится. Даже если аккум убьется то из под розетки насрать будет какой там акуум. Ты сам то сколько его используешь без сети? Всеравно же ведь воосновном дома сидишь в нем.
rewrere rtr453 Ученик (109) 4 года назад
вообще это убивает аккум если постоянно сидеть, поэтому все зависит от того, как часто ты так сидишь. если допустим ты ноут никуда не носишь, лучше вынуть аккум и без него от сети сидеть, но если ты часто носишь с собой ноут, тогда можешь юзать, правда это в итоге убьет аккум ( он будет разряжаться очень быстро )
Igor Tart Оракул (90210) 4 года назад
Если ты будешь тратить энергию при зарядке, то батарея так и не зарядится. Да и зарядник может сгореть.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (402220) 4 года назад
у меня ноутбук это домашний пк и он всегда включен в розетку и заряжается периодически когда я им пользуюсь
Похожие вопросы