Top.Mail.Ru
Ответы

Почему подростки такие странные?

Даже несмотря на то, что я сама подросток меня очень удивляет их поведение
Все подростки имеют какой-то идеал пытаются подражать ему, нравятся им это или нет
Из-за этого абсолютно все мои знакомы навязывают мне своё мнение, о том, что я не так одеваюсь, не то слушаю, не понимаю этих дурацких словечек типа "без б" и так далее
"Подруги" раньше пытались найти мне парня, когда мне было 13 блин (он мне просто не нужен) спрашивали почему я не крашусь и у меня нет косметоса, потому что они хотят чтобы я красилась как они: брови-брёвна, стрелки до ушей, тёмная помада выходит за контур губ и это блин всё каждый день!!!!
Ну ребят камон серьёзно я в повседневном жизни не крашусь совсем, крашусь когда вылезет прыщик (а если он всё таки вылез его нужно лечить а не замазывать) или на какое нибудь мероприятие и да у меня есть декоративная косметика
Ещё меня удивляет что мои знакомые часто спрашивают меня почему у меня нет прыщей, да потому что я лечу свою дебильную проблемно-чувствительную кожу!!!! а они мажут и мажут свой тональник и это всё выглядит как белый шоколад с орешками (если что почти все мои знакомы девочки)
Пацаны предлагают встречаться, а я отказываюсь, потому что им нужны отношения так как их знакомые уже по 10 раз все переповстречались
Все пытаются навязать мне своё мнение меня это бесит, веди мне нравятся определённая музыка (ещё меня сильно бесит когда меня спрашивают ты что не знаешь эту песню, прям врезала бы) у меня есть одежда которую мне нравятся носить, также у меня есть несколько хобби
Возможно просто только мои знакомые подростки такие very stupid, которыеинарушают моё личное пространство
А ещё мне чуть-чуть грустно что у меня нет хотя бы одной нормальной подруги с которой мне будет интересно общаться
Это моё личное мнение
Сколько людей столько и мнений, так что не обижаться)))
Прошу выразить своё мнение на этот счёт

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ты большая умничка что не пускаешь навязывать им свое мнение тебе. Будь всегда самой собой. Да и ты еще молода, и лучшую подругу найдешь, которая будет тебя ценить такой какая ты есть и не будет навязывать свое мнение тебе, и любимого найдешь. Все впереди! Главное не меняйся и будь естественной! Удачки

Мыслитель
5лет

Такое всегда было. Индивидуальность пугает, походить на всех кажеться проще. Ты такая не одна, со временем найдешь друзей.

Просветленный
5лет

Много странностей потому, что сознание подростка ещё психологически не совершенно..! нет у него по многим вопросам, которые могут возникнуть своего мнения, и он ищет чужие! Принимает или отвергает..! А Ищут буквально во всём! Но и в той среде где ищут зачастую толком много и не узнают..!, только время тратят, а на истинную информацию, порой не хватает интеллекта принять и усвоить..! Если у самой есть некие вопросы, которые бы желала осветить в другом исполнении, пиши, посмотрим как их можно осознать! на любую тему! - Екатерина! Как не странно..!, мы, что, - все такие!? )))))

Оракул
5лет

Подростки все разные. Есть сильный характер или его нет - вот главный вопрос.... От этого зависит в жизни, ты - ВЕДУЩИЙ или ВЕДОМЫЙ.... А друзья.... Омар Хайям говорил "Лучше быть ни с кем, чем с кем попало быть.." Совет: учись быть САМОДОСТАТОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Мастер
5лет

Каждый через это проходит, это называется - дурные компании! Либо ты имеешь мозги и фильтруешь таких подруг, либо ведёшься на их идеалы и погибаете всем стадом!