При варке бульона картошка выделила много крахмала. Можно как-то нейтрализовать его?
Дополнен
Вы не поняли! Я не картошку варю а суп! Нет у меня никакой пены
По дате
По Рейтингу
Эта картошка с большим содержанием крахмала. она отлично подходит для пюре, но не для супов-разваривается капитально если вовремя не уследить. никак не нейтрализуете в супе. на будущее-такую картошку некоторое время вымочить в воде или покупать соответствующий сорт картошки
От картошки бульона не бывает-это раз!... это называется отвар... вполне достаточно просто ложкой сверху снять эту пену!
А в каком виде крахмал? Как вы его в супе увидели?
Не понятно, что, вы, готовите там: бульон, отвар, пюре, или суп. Точно, не бульон! Но, в следующий раз, вымачивайте картофель.
Кстати, попробуйте салат из сырого картофеля.)

Резанную картошку замачивай в холодной воде …на 15-30 минут))