Top.Mail.Ru
Ответы

Сделала манты из рисового теста, на тесте после варки в местах-синие разводы, что это?

Синие!!! там внутри покупной фарш. но мясо не синее.

яйцо. вода. мука рисовая. соль. сахар (щепотку)

Дополнен

рисовое тесто, т. к. не переносимость глютена.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
5лет

рисовый крахмал прореагировал со специей-все нормально, просто от уксуса он бывает сиреневым

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

их же не варят

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Мораль!... готовьте по классическому рецепту и все будет нормального цвета!)

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Технологию приготовления, наверное, нарушили. Манты из рисовой муки, завернули в банановые листья? Готовили на пару?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

соль йодированная виновата)