Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Не загружается мир в майнкрафт на сервере

Помогите пожалуйста. Я в майнрафте на хостинге aternos играл и установил правило randomtickspeed на значение 100000. Понятное дело что он крашнулся. но после этого я поставил значение на 3 через консоль и захожу на сервер. Мир не прогружается и через несколько секунд выдаёт ошибку io.netty.handler.timeout.ReadTimeoutException смотрю в логи та ошибка спигот и сервер крашится. Подскажите пожалуйста как мне восстановить мир и строить там дальше. Заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Значит хостинг не справляется с вашим миром. Нужно что-то более мощное, наприме хостинг Майнкрафт серверов BungeeHost.

На всех серверах по 2 процессора

Я там держу сервер с онлайном 50+ уже более года, всё ок, пинг за счёт расположения серверов хостинга в России

Мастер

Дело в том что когда ты поставил (а) 10к тиков в секунду сервер перестал отвечать на команды что от имени игрока и консоли. единственны способ пересоздать мир

Мастер
5лет

Хз сработает ли но, зайди в ,,Миры,, и скачай карту которая стоит на сервере (кнопка скачать), потом пере-создай мир (на всякий случай) (кнопка создать) и потом загрузи карту сервера которую ты скачал (кнопка загрузить).