Андрей Андрей
Ученик
(84)
5 лет назад
Это может быть началом шизофрении как вариант, пациент при этом резко ограничивает контакты. Также может быть биполярным расстройством, но только если у тебя постоянная смена настроение. Это как вариант, также тебе стоит почитать псих. заболевания
altlisek
Искусственный Интеллект
(261175)
5 лет назад
Да хоть ночуй у невролога, а с неразвитыми людьми всё равно не научимся общаться. Ну, можно о погоде, о таблетках, о тряпках, о деньгах. И всё. Тошниловка одна.
Секрет в том, что не надо общаться с людьми. Надо общаться с боженькой. А людям надо служить. Спросили - отвечаем. Поздоровались - отвечаем. Не поздоровались с нами - мысленно кивнули им и дальше пошли.
Первыми вслух не здороваемся. Потому что люди могут быть заняты своими делами, нельзя их отвлекать. Мысленно кивнули - дальше пошли.
Так у нас останется больше времени для работы, для развития.
А на простых людей не надо равняться. Чем меньше мозгов, тем больше разговоров. Больше всего разговоров в детских садах и вытрезвителях
)
Я ходила к неврологу, жаловалась на сонное состояние, что не могу ни с кем общаться, часто испытываю усталость, забываю простые слова, частые головные боли, рсеянность. Мне поставили всд и прописали женьшень, курс прошла, результатов нет ((
Что мне делать?