Кто играл в демку Final Fantasy VII Remake?Ваши впечатления?
После Персоны 5(она тоже потрясающая) это обалденная игра! Прям вообще блеск, шик!))
Серьезно вот.. шикарная игра видимо будет. Игра возвращает чувства здорового гейминга на ПС4.Конечно это уже не та фф7,а ближе к crisis core,но все таки. Оформление в целом, музыка, графика, озвучка класс! Модельки шикарные получились. Клауд отводит глаза и моргает эффектно, волосы шевелятся .. мимика потрясающая. Для экшн jrpg вообще фантастический уровень). Женские персонажи на месте и все с ними отлично! Все женские персонажи симпатичные. В целом ощущение глубокой проработки персонажей. Уже даже в демо версии можно ощутить характер каждого персонажа. Боевая система напоминает crisis core по сути, но более эффектная и разнообразная. В общем это шикарно!
Именно о таких играх я мечтал, хотел.. покупая ПС4.Напоследок выдадут отличную игру видимо (хоть она и не от Сони) Сквейр Эникс изначально тащили это дело и в этот раз доказали снова свои силы.
Крч.. я под впечатлениями)))))
Через год выйдет на ПК и еще больше людей ее заценят.
Конечно пока еще рано о игре судить, но уверен в ней.

Трейлер видел. Просто ах.. ел. Только вот жаль что я английский не знаю, так бы поиграл
Хоть лично не играл, но впечатления пока приятные, главное, что бы выпуск эпизодов не затянули .
Буду играть все части кроме про педиков