Бешеные уведомления mi fit
Добра всем. Ситуация такая. Меня крайне не устраивает работа официальной версии mi fit. Например, если мне пришло на вацап 5 сообщений и я их успел прочитать, то браслет продолжает вибрировать соответственно количеству сообщений. Это жутко раздражает и садит батарею.
Как-то давно, тоже официальное приложение не поддерживало отображение имени звонящего на экране браслета. Я нашёл стороннее приложение, там по инструкции все сделал и радовался именам на браслете и нормальной работе уведомлений. Но неофициальное приложение, примерно раз в полгода приходилось переустанавливать, потому что переставали приходить уведомления. Меня это не беспокоило.
Теперь же, сегодня я удалил приложение, а найти его же в интернете не могу. Всё остальные ссылки не работают, либо во время авторизации выходит ошибка invalid redirect uri.
Может у кого-то есть рабочий APK файл или знаете источник, где есть рабочие моды? 4pda не помог. Ссылки мёртвые. ((
На 4пда ссылки не мёртвые, мозг твой мёртвый. Зарегистрируйся там для скачивания.