Top.Mail.Ru
Ответы

Бешеные уведомления mi fit

Добра всем. Ситуация такая. Меня крайне не устраивает работа официальной версии mi fit. Например, если мне пришло на вацап 5 сообщений и я их успел прочитать, то браслет продолжает вибрировать соответственно количеству сообщений. Это жутко раздражает и садит батарею.
Как-то давно, тоже официальное приложение не поддерживало отображение имени звонящего на экране браслета. Я нашёл стороннее приложение, там по инструкции все сделал и радовался именам на браслете и нормальной работе уведомлений. Но неофициальное приложение, примерно раз в полгода приходилось переустанавливать, потому что переставали приходить уведомления. Меня это не беспокоило.

Теперь же, сегодня я удалил приложение, а найти его же в интернете не могу. Всё остальные ссылки не работают, либо во время авторизации выходит ошибка invalid redirect uri.

Может у кого-то есть рабочий APK файл или знаете источник, где есть рабочие моды? 4pda не помог. Ссылки мёртвые. ((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

На 4пда ссылки не мёртвые, мозг твой мёртвый. Зарегистрируйся там для скачивания.