Top.Mail.Ru
Ответы

Не люблю общаться

Всем привет)
Меня зовут Андрей, мне 17 лет. У меня есть проблема, я не люблю общаться с людьми, и вообще не люблю общество, социум, любой. А иногда общение вообще раздражает. Причем как с родными, так и с чужими, общаюсь только через силу, чтобы не обидеть кого-то. Вот буквально недавно я не поздравил с 8 марта бабушку, а деда с 23 февраля, мне позвонил отец отчитал меня, якобы я оборзел старики расстроились и всё такое и что я мог бы и ему позвонить узнать как дела ( если что мама с папой в разводе и живу я с мамой). Но я не люблю всё это, я никогда никому не звоню и не спрашиваю как дела, меня это как-то не забодит, максимум могу поздравить с Днем рождения и всё. Я не люблю большие компании, праздники или какие-то мероприятия, не люблю танцевать
Но в тоже время понимаю, что людям обидно за такое мое поведение и приходится ходить куда-то с кем-то говорить, чтобы люди совсем не отвернулись от меня. На самом деле очень странно, что я такой не социальных или как это назвать. Ведь с детства мне прививали семейные ценности и всё в таком духе, я всегда любил семейные торжества. И в целом я был очень общительным ребенком, меня знал весь двор, было куча друзей, тароторил без остановки. Сейчас я полная противоположность себя в детстве. Не то что бы меня это забодит, просто это мешает жить, мешает когда ты в отношениях с девушкой, как раз с одной мы и расстались из-за того, что я такой. Мешает в обществе, иногда просто боюсь спросить незнакомого о чём либо или даже продавца попросить что-то дать мне.
Не знаю, что мне делать, если можете, помогите советом или ещё чем-то

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Блин чел, ты и меня описал.
Вот тоже самое
Ток я чуть постарше)

Искусственный Интеллект
5лет

А какого куя столько написал?

Мыслитель
5лет
Искусственный Интеллект
5лет

выясни, не было ли травмы, после которой резко пропала общительность

Оракул
5лет

Не будь тряпкой. Не хочешь общаться- значит не общайся, а не стились под других.