Удаление "предыдущих установки виндовс", кто нажимал вот эту кнопочку в виндовс 10? Или как почистить виндовс и ничего
...не испортить. 1. Получила обновления они мне всё обосрали. (Чистка папок темп во всех закоулках не особо помогла). Казалось бы стандартные инструменты виндовс, жми не боись... ни хрена вспоминая предыдущий опыт восстановления системы виндовс 10 стандартным способом, теперь стандартные телодвижения я на нём выполнять боюсь.
2.После сраного обновления исчезла моя любимая для скринов пэинт, но исчезла она как оказалось, только в пуске, в проводнике же оно высвечивается, но поиск виндовс её не находит, а видит только пэинт 3д. Пользоваться новым пэинтом умею, но у меня когнитивный диссонанс, программа вроде бы есть и вроде бы её нет.

П. С. Ставить галочку на очистку временных файлов можно, я так сделала всё очистилась, про пэинт вопрос актуален и далее.
Вернее я поставила галочку, только на пункте "предыдущие установки виндовс", остальные не трогала и решила оставить пока "на память".
Про привычный нам пэинт:
Короче, если у вас будет такая хрень, не ищите пэинт пуском и строкой поиска в пуске, идите на диск С и там пишите paint, там высветится ярлычок нужного пэинта, (нажмите на него, можете его даже скопировать и вынести на рабочий стол). После этого пэинт виден в меню пуск в стандартных виндовс и даже прекрасно ищется строкой поиска в пуске.
Обновления 1909 для виндовс 10 всю эту фигню вызвали.
делаешь восстановление до обновления и всё вернется
Виндовс. Олд удалять можно. Если что- можно скачать новую версию проги без громоздких надстроек обнов.
https://www.youtube.com/watch?v=Xc7GFnkJqMI&list=PL874KddjzYd8uFBKRgWydGgsLkRIAstNS&index=12
вин10 бывает разных версий от пользовательских до корпоративных, о какой ты -вообще не ясно, а с жалобами это в майкрософт и спортлото, с гаданием -к цыганям, сюда, -по-существу.
чего ты там пэинтом открываешь? -не видно тоже. почистить от мусора? -Ccleaner, это лучшая безвредная утилита, где вся чистка одной кнопкой. ей пользоваться -даже дети осиливают. (только в ее настройках -конфиденциальность: убери все галки отсылать логи и т. п.)