Сколько может храниться фарш из индейки при комнатной температуре, упаковку не вскрывал
Вообщем забыл про нее и она так день простояла, готовить можно или выкидывать?
По дате
По Рейтингу
понюхай. если пропадает, то запашок неприятный должен быть
1 час макисмум, если температура в помещении не высокая.
решать вам. но помните что при температурах выше +4 и ниже +65 бактерии активно размножаются, (за 1 час 1 бактерия способна произвести почти 2 миллиона новых бактерий!), в том числе болезнетворные, в том числе те которые вызывают заболевания и токсинами которые они производят
я бы выкинула. но зависит от температуры в помещении. ниже 15 градусов - нюхайте. возможно, что еще можно готовить. ноготовить нужно немедленно.
нет уж, здоровье моих родных мне дороже упаковки фарша..
Часов 8