Подскажите по поводу кузовни
Меняю тут пороги, усилители, днище на Оке, (первый раз) вот задался вопросом: после того как я приварил усилитель порога я приварю на него порог, и как мне обработать внутри усилитель чтобы не гнил, ведь я его порогом закрою, а если до варки порога, тогда вся краска или мастика на нем сгорит, не вариант. Подскажите как обработать усилитель порога?
Кислотником, потом перекрой акриловым, и закрась любой краской, но если металл чистый то можешь эпоксидным, после когда приваришь сами пороги сделай тоже самое и сверху антигравием, но после сверху обязательно покрасить, а внутрь порогов задувай что-нибудь типо мовили, пуш сала
В торце порогов, со стороны арок, должны быть отверстия, закрываемые резиновыми заглушками. Через них длинным шлангом с распылителем опрыскивают Мовилем. До этого залепи пластилином дренажные отверстия снизу, потом проковыряй для слива излишек.
На заводе свежесваренный кузов целиком тупо купают в ванне с эмалью, ибо по-другому никак...
Я бы сделал свеху дырку какую-нибудь, и после сварки залил в порог краску (типа грунт-эмаль по ржавчине).
На заводе кузов целиком в ванну с грунтовкой окунают. В гараже ведь такое не сделаешь))