Medieval 2 Total War дипломатия
Играю в тотал вар и такая беда, никто ни о чём не хочет договариваться. При этом играю за Испанию и территория просто огромная, самая сильная армия в мире и всё такое.
Сам нападал только в начале игры и то на мавров, а потом война не заканчивалась ни на один ход, союзы предлагали 2 раза сами нпс и сами же потом нарушали, я вообще сколько не предлагал союзы и т. д., никто не соглашается.
А теперь хочется женить короля, а какая-то Англия отказывается от этой чести, хотя я могу за один ход стереть её с карты, как так? Где логика дипломатии?
Дания с одним замком плешивым уже 7 ход отказывается стать вассалом, терпение на исходе и думаю уничтожить их так же как и Францию, Милан, Венгрию, Португалию, Мавров ( такой вот список, но они сами виноваты)
А чита на 100% исход переговоров я не увидел, но может всё же есть какая хитрость.
Дипломатия в игре адово роляет кстати если есть бабло (таки да все за баблишко решаемо) можно даже территории пачками покупать без вторжения. Имея в загажнике крупную территорию думаю баблом разжиться не проблема вообще.
+ конечно решает навык посла
В тотал вор дипломатия всегда в самом хвосте. во всех играх серии. даже в последних.
Я обычно на дипломатию вообще внимания не обращаю, полностью игнорирую.
Она никакой роли не играет и безумно кривая и бесполезная.