Стоит ли говорить подруге о том, что её муж меня хотел поцеловать или ей будет не выгодно в это верить и я буду крайней ?
Ситуация такова, есть у меня одна приятельница и знакомы с ней пару лет, сейчас она замужем за одним мужчиной который далеко не примерный семьянин, любитель выпить, погулять с друзьями где либо и потратить на себя, одним словом хорошем мужем сложно назвать.
Женились они только потому что моя приятельница от него забеременела, до этого повстречались они всего месяца 4-5,после когда она родила расписались, говорю это абсолютно уверенно так как сама приятельница говорила что хотела сделать аборт но узнала от гинеколога что беременна почти в начале 4 месяца, тот ей запретил его делать.
Это я ввожу в курс дела как они живут и почему женились, сам он довольно бедный и они вечно скитаются по съёмным квартирам, работу также часто меняет потому что любит выпить и его выгоняли уже неоднократно за то что был на работе в нетрезвом виде или с сильным перегаром, по этому денег им постоянно не хватает.
Была у них в гостях так вот остались мы одни, я и её муж, он о чём то пустяковом со мной говорит, а потом берёт за руку и держит довольно крепком мои запястья, при этом лезет целоваться, долго смотрел мне в глаза, а потом тянется к губам я отвернулась и он поцеловал меня в щеку !
Потом послышались голоса и шаги в коридоре и он резко меня отпустил. Видно что волновался. Как не странно до этого подобных вот подкатываний не было вообще !
Сейчас я думаю стоит ли говорить об этом его жене или промолчать. Так как у них не брак, а какое то лицемерие сплошное, он гуляет и ей всегда говорит - Ты же у меня самая любимая и красивая, а она ему кивает но при этом сама говорит что были бы деньги развелась бы, но при этом говорит что они семья, а недавно она вообще сказала - Да может изменить когда гуляет где то, если хочет то пускай, пару раз изменит и всё,это лучше чем ему запрещать гулянки.
Также недавно поразилась когда увидела анкету своей знакомой на сайте знакомств, там она указала параметры груди-бёдер-рост свой возраст и главное то что она ищет мужчину при этом она сейчас одинока. Видно что посещает этот сайт так как пишется что она заходит туда.
Вот я и думаю стоит ли ей говорить что её муж лез ко мне целоваться или она тщательно не захочет поверить в подобное? Зачем её муж вообще полез ко мне с поцелуем не понимаю, сейчас в глаза стыдно смотреть мне ему... хотя должно быть наоборот. Вообще не представляю как туда к ним домой приходить теперь в гости и стоит ли вообще.
Зачем говорить, ей и так плохо живется.
Зачем рассказывать ей то, что она и так знает и уже ищет ему замену, где логика?
ну и зачем вам этот нищеброд ?
Когда будете втроем, пусть мужчина расскажет всё как есть, всё и выяснится!
Какая стена текста. Вот если ты НЕ скажешь подруге, то выяснится, что они с мужем специально тебя проверяли — верная ты подруга или охотница до чужих мужей.