Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этот номер недавно использовался. Номер уже недавно привязывался к другой странице ВКонтакте.

Сергей Леонов Ученик (230), на голосовании 5 лет назад
Этот номер недавно использовался.
Номер уже недавно привязывался к другой странице ВКонтакте. Необходимо указать свободный номер телефона.

Я вчера купил в салоне новую симкарту, и каким же образом этот номер использовался? Я вообще не понимаю как такое возможно, мне нужна страница вк, а я не могу зарегистрироваться.
Голосование за лучший ответ
Владимир Чжан Профи (706) 5 лет назад
ну номер кому то принадлежал, тот от него отказался, а теперь тебе его дали. Можешь стырить страничку =)
Сергей Леонов Ученик (230) 5 лет назад
Мне не нужна чужая страница, я собираюсь создать новую.
Александр Искусственный Интеллект (252334) 5 лет назад
Все вопросы и претензии к техподдержке ВК

Связывайся и объясняй им.

Тебе отдали чей-то номер. Прежний хозяин не потрудился отвязать от номера страничку в ВК.
И то что тебя так сильно возмущает, это ещё цветочки.

Ягодки начнутся когда к тебе начнут звонить из банков и требовать оплатить кредит. Или придут коллекторы выбивать долги.
Сергей Леонов Ученик (230) 5 лет назад
Без страницы вк вроде не получиться это сделать? Скинь ссылку пж.
Александр Искусственный Интеллект (252334) БЕЗ СТРАНИЦЫ СО СТРАНИЦЫ регистрации диалог забыл пароль. от меня ссылка идёт авторизованная на меня
Semur Профи (608) 5 лет назад
Да бывает такое
Лучше поменяй номер
Я также брал и у меня постоянно списывались деньги потом оказалось что какой то даун покупал что то в одноклассниках номер изначально был привязан
Varana Snavina Мудрец (10582) 5 лет назад
Я пыталась через поддержку отвязать, такой же номер был - не отвязывают, говорят, что это не их дело, что номер привязан и всё.
Но, на самом деле, видимо, в этот момент шлют запрос намыло владельцу страницы под этим номером, и если тот не отвечает - они обнуляют номер, потому, что, через месяц удалось указать этот номер при регистрации и он уже не ругался на него.
Я это Гуру (4313) 5 лет назад
Регистрируйся с другого номера, потом заходишь в настройки на сайте и меняешь номер на свой.
Похожие вопросы