Голосование за лучший ответ
Александр
Искусственный Интеллект
(252334)
5 лет назад
Все вопросы и претензии к техподдержке ВК
Связывайся и объясняй им.
Тебе отдали чей-то номер. Прежний хозяин не потрудился отвязать от номера страничку в ВК.
И то что тебя так сильно возмущает, это ещё цветочки.
Ягодки начнутся когда к тебе начнут звонить из банков и требовать оплатить кредит. Или придут коллекторы выбивать долги.
Semur
Профи
(608)
5 лет назад
Да бывает такое
Лучше поменяй номер
Я также брал и у меня постоянно списывались деньги потом оказалось что какой то даун покупал что то в одноклассниках номер изначально был привязан
Varana Snavina
Мудрец
(10582)
5 лет назад
Я пыталась через поддержку отвязать, такой же номер был - не отвязывают, говорят, что это не их дело, что номер привязан и всё.
Но, на самом деле, видимо, в этот момент шлют запрос намыло владельцу страницы под этим номером, и если тот не отвечает - они обнуляют номер, потому, что, через месяц удалось указать этот номер при регистрации и он уже не ругался на него.
Номер уже недавно привязывался к другой странице ВКонтакте. Необходимо указать свободный номер телефона.
Я вчера купил в салоне новую симкарту, и каким же образом этот номер использовался? Я вообще не понимаю как такое возможно, мне нужна страница вк, а я не могу зарегистрироваться.