Скажите, что мне делать со своим магнетизмом, или как это назвать?
Дело такое. Я очень магнитный человек. Лет с 12-ти я постоянно бью всех током, один раз статическим электричеством чуть не убила свой ноутбук (опущу уже то, что частенько вырубала его своим электрическим касанием). Постоянно случайно врежу этим электронике, когда прикасаюсь к телефону, на экране появляется оранжевое пятно, а сам экран нагревается. Самый странный случай - это удар от воды из-под крана. Чуть что - я сразу электризуюсь, уже волосы на руках и на голове дыбом. Также провожу через себя ток, если со спины поднести ко мне что-то намагниченное, я руками впереди ударю что-то железное. Целоваться нормально даже не могу - жалю губами. Притом частенько я сама ничего не чувствую, а человеку больно. Меня в семье прозвали электрическим скатом. Скажите, почему так ни с кем не происходит дома (и не только) кроме меня? От прически и состояния волос на башке эта фигня не зависит, волосатость на теле у меня умеренная. Это проклятие какое-то что ли, я не понимаю? :D Достало уже конкретно, может есть какие-нибудь советы?
Одежду меньше стирать и да самой меньше мыться. Псы: почему вы так похожи на троля?
Например, сбрейте все волосы на всей поверхности тела, сверху донизу. Измените рацион питания, чтобы изменились ваши электрические свойства.
заменить пол на ламинат, заменить обувь, одежду, убрать ковры с пола, поставить увлажнитель если влажность ниже нормы - это сильно снизит способность вырабатывать статическое электричество.
Это не магнетизм, а статическое электричество.
Дак тебя должны учёные изучать, такого уникального человека…