Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли немецкая овчарка победить в драке волка?

Павел Добрый Ученик (1), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Шэка Мудрец (12100) 4 года назад
Смотря, какая овчарка и какой волк
Павел ДобрыйУченик (1) 4 года назад
Полицейская овчарка
UriaH Heep Искусственный Интеллект (209353) 4 года назад
зависит от конкретного животного
Влад Просветленный (30260) 4 года назад
Не факт. Зависит от тренированности собаки.
Ди Н Гуру (3267) 4 года назад
Волк так-то по габаритам меньше овчарки.
Молот Шотландцев Высший разум (301469) 4 года назад
Исключено. С матерым волком вообще ни одна собака не справится. Даже волкодав. Волкодавы могут взять волка могут только сворой
Павел ДобрыйУченик (1) 4 года назад
А лиса?
Молот Шотландцев Высший разум (301469) Лисы у волков и вовсе входят в рацион питания
Мила КоршуноваПрофи (825) 4 года назад
Но мы говорим про равный вес. А волка может взять и орел, который вообще 7 кг весит))
А как вам пес по кличке Сандор Клиган?)) 100 очков вперед любому волку))
монголокацапугрофинн Мудрец (10641) 4 года назад
вольное животное сильнее физически, ну и главное это размеры, всё же при прочих равных условиях, размер имеет значение. ну а НО, это всё же для борьбы с людьми, и она не конкурент волку.
Знаешь, вот такая ,,собака,, даст сто очков любому волку
монголокацапугрофинн Мудрец (10641) зря пытаешься сняться, я брезгливый, даже ни каких у тебя шансов отсосать у меня.
ВЕЧНОСТЬ Профи (553) 4 года назад
Нет, габариты разные. Если только степного волка он небольшой.
Крупнейшим волком планеты является серый, обыкновенный волк Canis lupus. Его длина без учета хвоста достигает одного метра шестидесяти сантиметров, а вес – порядка девяноста килограмм. Высота серого хищника – девяносто сантиметров.
Вы представляете эти натянутые жилы, напряжённые мышцы. Дикий волк вырощенный в стае. Волк -Хищник. Собака охранник пусть даже боец перед волком слаба. Не умногих собак хватит смелости напасть на волка, причина защита хозяина или принудительное стравливание . Сама собака волка обойдет стороной. Волк хитер, умен убийство у него в крови., а собака даже бойцовская воспитана человеком. Вы представьте гору жил и мышц весом 90 кг. !!
Сказали же - габариты и состояние одинаковое.
Куда порядка 90 кг?!
Это почти максимальный вес! Не рассказывайте сказок! Вес такого волка ср - 50-60 реже до 75, но никак не 90!
ВЕЧНОСТЬ Профи (553) Я не спорю, не мой удел. ) Да взят максимальный вес. волк с одинаковым весом с овчаркой порвет порвет её особо ненапрягаясь. В Сибири живём, друг охотник, волк 83 кг)))))
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 4 года назад
Очень сомнительно. дикого волка даже не каждый "волкодав "(из овчарок) может взять...
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153486) 4 года назад
При равном возрасте, весе, волк однозначно задушит собаку.
Мила Коршунова Профи (825) 4 года назад
Волк превосходит овчарку во всем. Но овчарка однозначно храбрее - волк до ужаса боится людей, не всегда защищая от нтх даже волчат, а немка не боится идти даже на вооруженного человека. Плюс, эта собака приучена быстро действовать в непонятных ситуациях - думаю теоретическая травля скорее всего произойдет на арене, замкнутой - волку такие места не нравятся - он будет психовать и совершать ошибви, когда немка будет спокойнее реагировать.
Также хочу отметить, что немка быстрее серого - у нее скорость под 50, у волка 45-48. Это дает преимущества.
Шерсть у них одинаковая - значит равная защита.
У волка же лучше реакция и сильнее укус.
Думаю 55 на 45 в пользу волка
Похожие вопросы