Заходил в Макдональдс поюзать вай-фай (мимо проходил, ни разу там не питался и не собираюсь).
Там человек 100-120 школьников и студентов от 14 до 24 лет, из более старших, чем студенты был только я. У входа небольшая очередь, хотя столики свободные наличествовали.
В школах каникулы начались преждевременно (с 18 марта), с того же числа студенты перешли на онлайн обучение. Отменены массовые мероприятия на неопределённый срок.
А в Макдональдсе, значит, собираться можно. Причём, студентам вместо того самого онлайна, о чём шла речь выше. Мне кажется, запись занятий они смотреть не будут.
Ваше мнение?
нужные запретительные меры,
особенно при отсутствии подобного
опыта при пандемиях, всегда запаздывают
в Италии тоже не сразу закрыли развлечения
а уж потом стало поздно и весьма больно
по плачевным последствиям для населения
Армянское радио отвечает:
Не заглядывая в Макдональдс отвечаем - пока еще фаст-фуды не закрыты, а МакДональдс в странах работы - самые обязательные исполнители всех законов и мер безопасности.
Так что смело юзайте свой вай фай
Мое мнение, что все это онлайн обучение сделано на отЪипись)) мой старший, выпускник, честно все делает, заходит на эти лекции, но это жесть- все виснет, ни хера не слышно, не видно, учителя не наши, предметы общие, на профиль не готовят, отправить домашку через сайтгос или мос услуг не возможно. Отправляю на почту, но тут миллион возмущений, что мы тратим личное время учителя. И это одна из лучших школ москвы (((
У тебя 250 руб на обед в Макдаке нет? )) Только смотришь завидуешь? ))
" Мне кажется, запись занятий они смотреть не будут."
Ну, не закроют сессию, отчислят... тебе что что с этого? На несколько хреновых специалистов меньше будет.