Что мне делать? Было это износиловаие или нет
Жду парня из армии и люблю его. Сегодня решила позвать знакомого погулять потому что надоело сидеть дома, у меня нет к нему чувств, я просто отношусь к нему как к другу. Мы очень редко общаемся, но в принципе все хорошо. Так вот. Идём мы с ним через лес (в нашем городе это проход к речке) и распиваем шампанское ( у меня др было недавно, а выпить так и не удалось)
Ну вот значит лес, он набухался, а я как стекло
Полез обниматься, ну думаю ладно, постою
И тут начал активно приставать, за жопу хватать и ниже спускаться, я думаю все атас, пытаюсь вырваться, а он намного сильнее
Повторял постоянно "Я бы тебя так трахнул", "я бы тебя раком прямо здесь нагнул и отлизал бы", достал свой член и начал дрочить, другой рукой меня придерживая
Он начал снимать с меня штаны, но я смогла вырваться, попыталась привести его в чувства, но не вышло. "Тебя тут никто не услышит, давай я тебя изнасилую не сопротивляйся, ты вся мокренькая". Я побежала, а он ринулся за мной, никого вокруг нет. Но к счастью рядом проходили работы и стояли люди, я побежала к ним. Когда обернулась, сзади уже никого не было Было безумно страшно
Тролль.
Это попытка изнасилования.... тебе решать - писать на него заяву или нет?
Он хотел изнасиловать тебя. Это не друг.
Это был твой флирт.
странная история, даже жутковатая