Что делать с открытой головкой члена?
Здравствуйте, мне 16 лет. Несколько дней назад я боялся, что у меня фимоз и моя головка члена нуждается в обрезание. Я боялся её открыть и просто не мог. Но сходив к урологу, он заставил меня это сделать. Всё получилось, никаких проблем не было, кроме засохшей смегмы. Он сказал закрыть, придя домой в ванной открыть и помазать мазью. Кстати до этого он сказал, что возможно придётся подрезать уздечку, если будет болеть.
Ну так вот, придя домой я по-прежнему долго боялся принимать ванну, но решился. Всё приготовил, открыл, промыл и помазал мазью. Но мне больно, больно касаться пальцами, поэтому я наложил ещё слой мази и закутал его бинтом... Что делать дальше? Так и оставлять его закрытым или открывать и мазать в течение времени? Я просто понимаю, что у всех головка покрывается определённой плёнкой и не нуждается в закрытие. Вопрос, будет ли у меня так? И как вообще заставить организм делать это?
И ещё, я боюсь возбуждаться и то что крайняя плоть будет давить на член, кстати под головкой образовалось скопление всей этой плоти и кожи, т. е складочки так сказать... Поэтому я не понимаю, как устроен мой организм и чего он хочет... Либо быть закрытым, либо нет. И вообще, если открытым, то стоит ли чего-то ждать, чтобы бы он привык к этому и я мог не бояться возбуждаться?
вылизуй
Ходить так!
Открывай полностью каждый день и мой с мылом.
Проводи гигиену своего друга ежедневно. Никаких мазей не надо, достаточно детского мыла.
Закрой ее обратно