Top.Mail.Ru
Ответы

Готовлю... что-то непонятное. Что лучше добавить?

Обжарила лук с морковкой, добавила томатной пасты (но её всего ложка оставалась), хлели-сунели, чеснок надавила и грецкие орехи. Какую фасоль лучше добавить? Есть красная в томате, а есть просто чистая красная. Ну, консервированные оба варианта...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

если хотите узнать какая вам лично понравится больше то разделите зажарку пополам и сделайте два варианта в разных ёмкостях

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Ну, если там уже есть том. паста, то добавьте просто чистую красную...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Фасоль любая подойдет, жаль что нет сосисок, получился бы полноценный ужин.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Просто красную.
А я бы туда макароны сварила...)

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

ну без мяса фасоль будет скучной, хотя бы фарш закинте Помидорки туда обязательно нужны, можно из банки без шкурки, много чеснока чили имбиря тимьян. орегано (душица) побольше. фасоль я бы закинула разную белую и красную, загустить кукурузной мукой. А вашу пресную будет совсем не вкусно есть